健康診断

調理師・調理員

調理師の写真

治療・予防に貢献できる栄養管理・心温まる手作りの食事を目指しています。

経験のある方はもちろんですが、新卒、調理未経験、ブランクがある方も歓迎いたします。丁寧に指導致します。

調理が好きな方はぜひご応募ください。
とても楽しい職場です。

採用情報

調理員

職種 調理員
仕事の内容 病院での入院患者様の食事提供の調理を行う仕事です。
・栄養士が作成した献立に基づき患者様お一人お一人に合わせた食事形態(内容)で調理します。
・80食程度を10名体制で作ります。
・季節に合わせた行事食の提供を行っています。
・院内での調理コンクールを実施し、実際の給食メニューとして提供します。
雇用形態 正社員
必要な経験等 給食調理実務経験者
必要な免許・資格 不問(調理師の資格あれば尚可)
賃金 130,000円 ~ 170,000円
通勤手当 あり
賞与 あり(前年度実績:年2回 計3.40月分)
加入保険等 雇用 労災 健康 厚生 退職金制度あり(勤続 3年以上)
就業時間 (1)5:00 ~ 14:00
(2)9:30 ~ 18:30
(3)10:15 ~ 19:15
時間外 なし 休憩時間 60分
休日 週休2日制
備考 *昼食時に定期的な病棟ラウンドを実施しています。
*有給休暇は入職時に2日付与いたします。

まずは当院の人事担当の鈴木または假屋まで直接ご連絡ください。

TEL.0985-51-3555

ご連絡お待ちしております。